Saintchristi’s Weblog

Just another WordPress.com weblog

That’s Why I Come Late September 18, 2008

Filed under: Family,Uncategorized — mama ethan @ 2:18 pm

Akhirnya minggu lalu jadi juga aku dipanggil ma bos. Bukan kenapa2 sih, gara2nya si karena beberapa hari belakangan ternyata di daftar kehadiranku tertulis “come late“, padahal cuman telat 1″~5” lho.

Sebenernya si untuk urusan telat, bisa dikatakankalo aku dan suamiku hampir selalu datang terlambat hehehe😀 tapi gara2 sistem yang baru, setiap kali scan ID card langsung kecatet jam datangnya. Padahal sebelumnya ID card (setidaknya bagiku) hanya berfungsi sebagai kunci pintu office.

Si bos ga mau tau alesan “why do i come late”, pokoknya besok2  ga boleh telat aja. Jadilah aku sekarang mengalami kemajuan, walaupun cuman 5″ lebih awal dari bel masuk (kayak anak sekolahan aja). Itupun dengan siasat scan dulu baru perkir motor :p

Padahal setiap hari aku bangun jam 5 pagi, tapi knapa bisa telat? nah ini yang si bos ga mau tau, kalo tiap pagi setelah bangun pagi aku harus memerah ASI (yang biasanya memakan waktu 30″~45″), nyiapan perlengkapan buat merah ASI di kantor, kadang nyiapin bekal buat sarapanku n suami (kadang juga ibu ato ibu mertua), n mandi. Nah selesai semua paling ga main bentar ma babyku, so jadilah kami telat dateng.

So, now you know why i am late.

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s